3 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
2 tomates picados sem sementes
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picadinha
azeitonas picadas a gosto
200g de bacon frito picado
200g de repolho cru picadinho bem fino (se tiver passe num processador)
cheiro-verde picadinho a gosto
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 lata de atum
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
50g de queijo parmesão para salpicar por cima
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o queijo parmesão ralado, os tomates picados, o pimentão picado, a cebola picada, as azeitonas picadas, o bacon frito picado, o repolho cru picado, o atum, o cheiro-verde picado, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal a gosto.
Misture bem até obter uma massa meio sequinha. Ela fica firme.
Unte uma fôrma ou refratário com óleo e enfarinhe. Coloque a massa e polvilhe 50g de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.
OBS: Se você tiver um processador pode colocar todos os ingredientes dentro dele e processar tudo. Não precisa ficar picando um por um separadamente.