Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA Empty
MensagemAssunto: LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA   LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA EmptySex 16 Ago - 20:34

LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA 9k=

200 gramas de presunto light em fatias finas
Queijo minas em fatias finas (a gosto)
Orégano

3 Abobrinhas brasileiras (sem sementes), cortadas em tiras longas e finas, cruas.

Carne moída temperada com cebola, tomate, pimentão, alho, vinagre, pimenta do reino, molho inglês e sal a gosto. Refogue bem e deixe cozinhar, no próprio molho, sem colocar água, até ficar cozida e com molho. Reserve.

MOLHO BRANCO
1 litro de leite desnatado
3 colheres de sopa cheias de farinha de amaranto
3 colheres de sopa de queijo branco ralado minas
1 colher de sopa Margarina light
- misture o amaranto, o leite e a margarina e leve ao fogo pra engrossar e deixe ferver por 5 minutos. Coloque em seguida o queijo ralado, mexa bem e desligue o fogo. Reserve

MONTAGEM NO PIREX

Em camadas monte o pirex nessa ordem:
molho branco, presunto fatiado, queijo em fatias, carne moída e abobrinha. Repita tudo novamente e por último molho branco e bastante orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus até borbulhar e amolecer a abobrinha.
Sirva essa Delícia!!!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
» Rolinhos de Abobrinha Recheados com Carne Moída e Cream Cheese
» Lasanha de Abobrinha
» Lasanha de abobrinha
» Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: