Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Bolinhos de Massa de Pastel Qui 8 Ago - 21:47 | |
| es pequenos rolinhos são com aquela massa de pastel que é vendida em rolos, que em qualquer supermercado é fácil de encontrar.
Corte uma tira larga, e divida em 2 partes, formando 2 quadrados. O recheio é o que quiser, aquele que preferir: carne, frango, bacalhau, palmito, etc. Como pode dar errado com esses ingredientes?
[color][font] Coloque uma colher do recheio em cada massa, enrolar o canto inferior ao redor do recheio. Dobre em ambos os lados, como um envelope e enrolar até o final. Umedecer a pontinha final com um dedo molhado com água. [/font][/color] [color][font] Fritar em óleo quente, de 4 em 4 rolinhos para não encharcar. Escorra em papel toalha. Se preferir, servir acompanhado de um molho, Katchup ou maionese. [/font][/color] | |
|