Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Queijo Paxá de Buteco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Queijo Paxá de Buteco Empty
MensagemAssunto: Queijo Paxá de Buteco   Queijo Paxá de Buteco EmptyQui 8 Ago - 20:27

Queijo Paxá de Buteco 9k=

Ingredientes:
400 grs. de queijo provolone gelado, cortado em cubos médios
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca, misturada com 1 colher de sopa de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar
pimenta e noz moscada à gosto

Modo de preparo:


     Fotos: jafizz.blogspot.com

Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada. Passe os cubinhos de queijo no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar. Coloque pequenas porções para fritar (de 6 a 8 cubinhos) Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Queijo Paxá de Buteco
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: