Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Mandioca Frita Cremosa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Mandioca Frita Cremosa Empty
MensagemAssunto: Mandioca Frita Cremosa   Mandioca Frita Cremosa EmptyQui 8 Ago - 20:22

Mandioca Frita Cremosa Z

Cubra 1 kg de mandioca (macaxeira ou aipim) com água e cozinhe na pressão até ficar beeeem macia. Retire aquela fibra que ela tem no centro e amasse grosseiramente (usei um garfo), junte 1 colher (sopa) cheia de manteiga e sal a gosto. Prove, tem que ficar com gosto de purê.

Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente. Espere esfriar e leve ao freezer ou congelador. Agora você tem que ficar de olho, porque quando começar a congelar, você deve marcar os quadrados usando uma faca ou espátula. Corte os quadrados mas mantenha-os na forma. Se estiver mole demais ou duro demais você não vai conseguir.

Após marcar os quadrados leve a forma ao congelador para endurecer por completo. Depois separe-os e armazene em porções. Eu guardei em saquinhos (3 porções generosas).
Para fritar coloque congelado mesmo em óleo quente, bem fácil, nem espirra nada!
A casquinha fica sequinha e dentro o purê! Olha a maldade:" 

Mandioca Frita Cremosa Images?q=tbn:ANd9GcTYPPT_C6OYpge-IYXeYT3kzQ1El_l6hRk6ywre1RZ7Z6FyP7jmiA
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Mandioca Frita Cremosa
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: