Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Hóstias de Parmesão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Hóstias de Parmesão Empty
MensagemAssunto: Hóstias de Parmesão   Hóstias de Parmesão EmptyQui 8 Ago - 20:05

Hóstias de Parmesão 2Q==

Ingredientes:
Azeite para untar
400 grs. de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Aqueça a frigideira com um pouco de azeite e depois deixe no fogo baixo. Para cada círculo, coloque uma mão fechada de queijo parmesão ralado mais grosso (não é aquele de pacotinho não, se não encontrar, compre um pedaço e rale em casa mesmo)
Coloque então o parmesão ralado na superfície da frigideira, formando círculos do tamanho de um fundo de copo. Deixe o queijo fritar e quando estiver douradinho, vire do outro lado.  Vá acertando cada um com o auxílio da espátula de silicone. Vá dourando um  todos, até terminar o queijo.

Se tiver mais habilidade, pode fazer menorzinhas. Se quiser guardar, só lembre de manter em pote bem fechado se não for usar imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Hóstias de Parmesão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: