Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pumpkin pie

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pumpkin pie Empty
MensagemAssunto: Pumpkin pie   Pumpkin pie EmptySeg 5 Ago - 21:38

Pumpkin pie Images?q=tbn:ANd9GcR7_ruz_TZ8NrGcPoBNuRGFcj6iRd6vt2SDt8DJBha8kf3fdWgD

Ingredientes

Massa

- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga ou gordura vegetal hidrogenada
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 1 pitada de sal

Recheio

- 800gr de abóbora
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- creme de chantilly para acompanhar

Preparo

Massa
1 Misture a manteiga com a farinha de trigo utilizando a ponta dos dedos
2 Dilua o sal na água e acrescente à massa somente para ligar a farinha; não trabalhe a massa em excesso
3 Deixe-a descansar por 20 minutos na geladeira

Recheio
1 Descasque a abóbora e corte-a em cubos de 5 cm.
2 Coloque em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou ate que a abóbora esteja bem macia
3 Retire do forno, deixe esfriar e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o cravo, a canela e o gengibre até obter um creme liso

Montagem
1 Abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda, com 22 cm de diâmetro.
2 Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e sirva com o chantilly.

Receita do chef Luiz Cintra, da St. Louis Hamburgueria
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pumpkin pie
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: