Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Ligar ou engrossar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Ligar ou engrossar Empty
MensagemAssunto: Ligar ou engrossar   Ligar ou engrossar EmptyDom 4 Ago - 9:38

Ligar ou engrossar Images?q=tbn:ANd9GcR9K04xOr8xcg85kQ5YmNgmlZflDwElIrBLdYN6rC7wkFgSSf8dMA

esse método é pedido para tornar mais espessa, cremosa e homogênea uma preparação líquida. Dissolve-se uma pequena quantidade de farinha de trigo (uma colher de sobremesa ou de sopa, dependendo da quantidade de líquido) em uma xícara ou copo com água, leite ou caldo. Para evitar que fique cheio de grumos , coloque primeiro a farinha e vá adicionando aos poucos o líquido. Misture bem e despeje na preparação. Outros métodos para ligar ou engrossar incluem: um pãozinho molhado no leite ou na água (para bolinhos de carne ou de peixe) e gemas de ovos cruas que devem ser adicionadas ao final da preparação, fora do fogo, senão vira omelete.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Ligar ou engrossar
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Glossário-
Ir para: