Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cozinhar no vapor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cozinhar no vapor Empty
MensagemAssunto: Cozinhar no vapor   Cozinhar no vapor EmptyDom 4 Ago - 9:32

Cozinhar no vapor Images?q=tbn:ANd9GcR1pmgHBUsDpSnyGSKmhTMVPfbBMHOEpybn93pvkOfwRBc1CyuP

existem panelas especiais, divididas em duas seções, especialmente projetadas para este fim: na parte de baixo coloca-se água e na parte superior encaixa-se uma outra panela parecida com o escorredor de macarrão. Nesta última serão colocados os ingredientes para cozinhar no vapor. Para improvisar, é necessário uma panelona, de boca larga, em cuja boca será adaptado um escorredor de macarrão ou uma peneira. Assim, os alimentos recebem apenas o vapor. Na água que vai produzir o vapor podem-se colocar temperos, tais como grãos de pimenta do reino e maços de cheiro verde. Para preparar frutos do mar, verduras e legumes.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cozinhar no vapor
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Glossário-
Ir para: