Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Alecrim .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Alecrim                  . Empty
MensagemAssunto: Alecrim .   Alecrim                  . EmptyDom 4 Ago - 9:27

Alecrim                  . 2Q==


erva aromática , de origem mediterrânea, empregada na preparação da maioria das carnes, principalmente no porco e no frango. Pode ser utilizada fresca ou então desidratada.
Em churrascos, recomenda-se espalhar um bom punhado sobre as brasas do carvão aceso, perfumando a carne e difundindo um agradável odor no ambiente. Pode ser utilizado ainda em sopas e molhos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Alecrim .
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: