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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Terrine Badden Powel Sex 2 Ago - 21:34 | |
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Filé de salmão, 400 g Azeite extravirgem, 1 colher (sopa) Aspargos, 150 g Gelatina em pó sem sabor, 20 g Água, 30 ml Leite, 500 ml Ricota, 300 g Salsinha, a gosto Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
Passos1Tempere o salmão com sal e pimenta.2Depois, aqueça o azeite, corte os filés em lascas e frite-as até que fiquem douradas. Reserve e resfrie.3Branqueie, então, os aspargos, corte-os em três e reserve.4Dissolva, também, a gelatina com água morna.5No liquidificador, coloque o salmão, o leite, a ricota e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo.6Agora, forre uma fôrma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite.7Disponha as folhas de salsinha abertas no fundo da fôrma e despeje uma parte do creme. Coloque os aspargos e cubra com o restante do creme. Por fim, leve para refrigerar de um dia para o outro.8No dia seguinte, desenforme e sirva. | |
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