Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  hamburgão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 hamburgão Empty
MensagemAssunto: hamburgão    hamburgão EmptyDom 28 Jul - 19:38

 hamburgão Z

Massa:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
Recheio:
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese

Massa:

Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
Em seguida adicione os ovos
Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
Enquanto isso prepare o recheio
Para o recheio:

Corte os tomates em cubinhos
Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
Montagem:

Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
Pincele com gema, para que fiquem dourados
Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
hamburgão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: