Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rabanada de Assadeira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rabanada de Assadeira Empty
MensagemAssunto: Rabanada de Assadeira   Rabanada de Assadeira EmptySex 26 Jul - 15:32

Rabanada de Assadeira 9k=

Ingredientes:

- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida (lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uva passa sem caroço

Modo de fazer:
Corte os pães em rodelas grossas e os disponha em uma assadeira grande untada.
Reserve a uva passa.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e, se gostar, polvilhe açúcar com canela. Espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
Depois, leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rabanada de Assadeira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rabanada com Nutella
» Rabanada Recheada
» Rabanada Recheada
» Rabanada Recheada
» Rabanada de Panetone

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: