Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 2 colheres (chá) de tempero tipo Fondor® com limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos.
Retire, transfira para um refratário médio, espalhe a salsa picada, o Catupiry® e a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.