INGREDIENTES:
-1kg de bacalhau
-1kg de batata
-1 copo de requeijão
-1 vidro de maionese
-1 caixinha de creme de leite
-300g mussarela
-2 tomates grandes
-2 cebolas médias
-1 pimentão verde
-50g azeitonas sem caroços
-molho de tomate
-azeite
-2 dentes de alho
MODO DE FAZER:
Dessalgue o bacalhau e desfie.
Cozinhe as batatas em água e sal,escorra e passe pelo espremedor.
Faça um creme juntando a maionese, o creme de leite e o requeijão.
Em uma panela frite o alho no azeite, junte o tomate, a cebola e
o pimentão bem muidinho.
Refogue, junte o molho de tomate e as azeitonas picadas.
Junte o bacalhau a esse molho.
Em uma travessa, unte com azeite e coloque uma camada de purê de
batata, outra de bacalhau e outra de creme (repita).
Por último, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.