Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Hamburguer

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Hamburguer Empty
MensagemAssunto: Hamburguer    Hamburguer EmptySeg 8 Jul - 17:58

 Hamburguer 9k=

1 cebola média
500gr de carne de segunda (A de sua preferência. Dê prioridade a que tiver menos gordura e sebo, pois não é nada agradável encontrar pedaços duros no nosso respeitoso hamburguer. Alem do mais, ninguem quer ficar limpando carne na cozinha horas, né. Portanto, quanto menos gordura/sebo, melhor!)
2 dentes de alho descascados
q/b sal
q/b pimenta do reino
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sobremesa de molho ingles
cheiro verde a gosto. Ou não.
You can do it:
Lave bem suas mãos de fada, e, vamos ao trabalho!
Caso voce tenha o processador, basta cortar a carne em pedaços, a cebola em 4, tacar tudo lá dentro do bicho e ligar.
Caso não tenha, mãos à obra!
Corte a carne beeem miudinha. Não precisa ficar igual a carne moída. Alias, essa é a graça do nosso hamburguer! Nem no processador a carne fica como carne moída. A graça é ter um hamburquer com cara de comida de verdade, sabe! Com cara de carne!
Pique todos os ingredientes bem pequeninos e adicione na carne. Ponha o ovo, os molhos shoyo e ingles e amasse até obter uma massa de carne resistente ao ponto de fazer os formatos de hamburguer.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Hamburguer
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta Hamburguer
» Hamburguer diferente
» Hambúrguer de frango
» Hambúrguer de cenoura e aveia
» Mini Hambúrguer de Salmão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: