Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sal Temperado Picante

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sal Temperado Picante Empty
MensagemAssunto: Sal Temperado Picante   Sal Temperado Picante EmptyQui 4 Jul - 17:45

Sal Temperado Picante Images?q=tbn:ANd9GcTDZtajECLbjv4YZxVTt8HZ9P4YGtRhdR6N_MJAHtRV874-VSL2


Ingredientes

1/2 xícara de sal fino

1 colher (de chá) de pimenta caiena em pó

1 colher (de sopa) de pimenta calabresa

Como Fazer

Para fazer não tem segredo.

É só misturar tudo muito bem e conservar em potes bem fechados.

Se fizer para presentear, não esqueça uma etiqueta explicando do que é feito para não pegar ninguém de surpresa.

Colocar uma pitada desse sal para finalizar os pratos também é uma boa dica.






Créditos- Aqui na cozinha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sal Temperado Picante
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Temperos-
Ir para: