Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Crepe Suiço de Sanduicheira Seg 1 Jul - 20:10 | |
| [*] 1 ovo[*] 2 colheres sopa de óleo[*] 1/2 xícara de leite[*] 3/4 xicara de farinha de trigo[*] 1 pitada de sal[*] 1 colher café de fermento[*] Recheio:[*] Presunto[*] Queijo[*] Chocolate[*] Goiabada[*] Calabresa[*] Frango desfiado[*] Carne moída[*] MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom | |
|