INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picados - coloquei 3 gdes
1 cebola picada - coloquei 1 gde picada grosseiramente
500 g de peito de frango picado - usei 830 g
4 tomates picados - tirei as sementes
1 colher (chá) de colorau
Sal e pimenta a gosto
300g de mandioca ralada - coloquei 500 g
1 vidro de leite de coco
1 litro de caldo de frango - usei água fervendo com caldo em pó
sazon
Coentro - usei em pó que o sabor é mais suave
MODO DE PREPARO
Refogar o frango com o azeite de oliva e o de dendê até dourar. Juntar o
alho e a cebola e misturar até a cebola ficar transparente. Acrescentar o
tomate e misturar até dar uma amolecida.
Colocar os outros ingredientes, misturar bem e deixar ferver. Abaixar o
fogo para que a mandioca cozinhe e engrosse o caldo, misturando de
vez em quando para não grudar (é questão de uns 15 min)........FOGO
BEM BAIXO É ESSENCIAL NESSA HORA !!!....e se vc notar que está
ficando muito seco, acrescente água fervente aos poucos.