Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BOBÓ DE FRANGO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BOBÓ DE FRANGO Empty
MensagemAssunto: BOBÓ DE FRANGO   BOBÓ DE FRANGO EmptyQui 27 Jun - 23:24

BOBÓ DE FRANGO 9k=

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picados - coloquei 3 gdes
1 cebola picada - coloquei 1 gde picada grosseiramente
500 g de peito de frango picado - usei 830 g
4 tomates picados - tirei as sementes
1 colher (chá) de colorau
Sal e pimenta a gosto
300g de mandioca ralada - coloquei 500 g
1 vidro de leite de coco
1 litro de caldo de frango - usei água fervendo com caldo em pó
sazon
Coentro - usei em pó que o sabor é mais suave
MODO DE PREPARO
Refogar o frango com o azeite de oliva e o de dendê até dourar. Juntar o
alho e a cebola e misturar até a cebola ficar transparente. Acrescentar o
tomate e misturar até dar uma amolecida.
Colocar os outros ingredientes, misturar bem e deixar ferver. Abaixar o
fogo para que a mandioca cozinhe e engrosse o caldo, misturando de
vez em quando para não grudar (é questão de uns 15 min)........FOGO
BEM BAIXO É ESSENCIAL NESSA HORA !!!....e se vc notar que está
ficando muito seco, acrescente água fervente aos poucos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BOBÓ DE FRANGO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: