INGREDIENTES
1ª PARTE:
2 CEBOLAS EM FATIAS GROSSAS
1 PEITO DE FRANGO GDE OU 5 SOBRECOXAS (sem pele)
1 EMBALAGEM DE MOLHO DE TOMATE SEM PEDAÇOS
1 XIC DE ÁGUA
TEMPEROS A GOSTO
2ª PARTE:
1/2 XIC DE ÓLEO OU AZEITE
2 XIC DE ÁGUA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE ERVILHA
SAL E PIMENTA A GOSTO
PIMENTÃO BEM PICADO (opcional)
3ª PARTE:
1 XIC DE AZEITONAS PICADAS (1 sachê)
1 XIC DE CHEIRO VERDE PICADO
3 XIC DE FARINHA DE MILHO
MODO DE PREPARO
Pegar os ingredientes da 1ª parte e colocar na panela de pressão (na
ordem em que estão) em fogo alto, quado começar a chiar, abaixar o
fogoe contar de 25 min
Desligar e desfiar o frango no próprio molho e juntar os ingredientes da
2ª parte.
Voltar ao fogo e qdo ferver, colocar os ingredientes da 3ª parte.
Misturar sem parar até aparecer o fundo da panela.
Despejar em assadeira levemente untada, apertando bem a massa.
Decorar a superfície ou o fundo, dependendo da forma usada, a gosto.
Só cortar depois de bem frio.
OBS.:
1 - pode fazer mini-cuscuz (em forminha de empadinha) ...em forma
de buraco...ou do jeito que a imaginação permitir.
2 - se vc fizer em assadeira retangular, cubra com um plástico rente à
massa para não ressecar a superfície......e em outros formatos, tente
cobrir do jeito que der.......NUNCA deixe o cuscuz na forma destampada
pq forma crosta em cima
3 - no caso de forma que vc vá desenformar depois, desenforme
MORNO.