Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA Empty
MensagemAssunto: CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA   CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA EmptyQui 27 Jun - 23:08

CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA 9k=

INGREDIENTES
1ª PARTE:
2 CEBOLAS EM FATIAS GROSSAS
1 PEITO DE FRANGO GDE OU 5 SOBRECOXAS (sem pele)
1 EMBALAGEM DE MOLHO DE TOMATE SEM PEDAÇOS
1 XIC DE ÁGUA

TEMPEROS A GOSTO
2ª PARTE:
1/2 XIC DE ÓLEO OU AZEITE
2 XIC DE ÁGUA
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE ERVILHA
SAL E PIMENTA A GOSTO
PIMENTÃO BEM PICADO (opcional)
3ª PARTE:
1 XIC DE AZEITONAS PICADAS (1 sachê)
1 XIC DE CHEIRO VERDE PICADO
3 XIC DE FARINHA DE MILHO
MODO DE PREPARO
Pegar os ingredientes da 1ª parte e colocar na panela de pressão (na
ordem em que estão) em fogo alto, quado começar a chiar, abaixar o
fogoe contar de 25 min

Desligar e desfiar o frango no próprio molho e juntar os ingredientes da
2ª parte.
Voltar ao fogo e qdo ferver, colocar os ingredientes da 3ª parte.
Misturar sem parar até aparecer o fundo da panela.
Despejar em assadeira levemente untada, apertando bem a massa.
Decorar a superfície ou o fundo, dependendo da forma usada, a gosto.
Só cortar depois de bem frio.

OBS.:
1 - pode fazer mini-cuscuz (em forminha de empadinha) ...em forma
de buraco...ou do jeito que a imaginação permitir.
2 - se vc fizer em assadeira retangular, cubra com um plástico rente à
massa para não ressecar a superfície......e em outros formatos, tente
cobrir do jeito que der.......NUNCA deixe o cuscuz na forma destampada
pq forma crosta em cima
3 - no caso de forma que vc vá desenformar depois, desenforme
MORNO.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CUSCUZ DE FRANGO DE ASSADEIRA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: