Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salpicão Tradicional de Natal

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salpicão Tradicional de Natal Empty
MensagemAssunto: Salpicão Tradicional de Natal   Salpicão Tradicional de Natal EmptySeg 3 Jun - 22:38

Salpicão Tradicional de Natal 2Q==

Ingredientes

- 1 cenoura média ralada
- 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
- 1 xícara (chá) de uva-passa branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 maçã verde
- 1 ½ talos de cebolinha verde picados
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salpicão Tradicional de Natal
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: