ingredientes
Massa
900 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
500 GRAMAS DE MARGARINA
Uma pitada de sal
Recheio
1 Kg DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE COZIDO BEM TEMPERADO
AZEITONAS,SALCINHA,PICADINHAS,MOLHO DE TOMATE
150 GRAMAS DE QUEIJO MINAS
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESON
1 COPO DE REQUEIJÃO
100 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELLA
1 OVO
1 COPO DE LEITE
modo de preparo
Massa
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA TIGELA ATÉ QUE A MASSA SOLTE DAS MÃOS FICA PARECENDO UMA FAROFA UMIDA.
Recheio
MISTURE O FRANGO AS AZEITONAS E A SALCINHA O MOLHO DE TOMATE RESERVE.
BATA TODOS OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
FORRE A MASSA EM UMA ASSADEIRA REDONDA OU PODE FORRAR FORMINHAS DE EMPADA,COLOQUE O FRANGO DESFIADO POR CIMA COLOQUE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E PONHA PRA ASSAR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS