Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batida de Bombom

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batida de Bombom Empty
MensagemAssunto: Batida de Bombom   Batida de Bombom EmptyDom 3 Jul - 22:56

Batida de Bombom Images?q=tbn:ANd9GcQD9mI8Qe8NvkSnSkaQ9Fyq_PC0LGSjgBnOdNx8a3pj62QxUc9U2w
ingredientes

* 5 bombons de sua preferência (no programa parece ter sido utilizados bombons Ferrero Rocher);
* 50 ml de leite condensado (light para aqueles que não querem engordar);
* 100 ml de creme de leite;
* 100 ml de refrigerante de guaraná;
* 100 ml de cachaça;
* gelo à vontade;

modo de preparo

* coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura fique uniforme;
* sirva num copo long drink com pedras de gelo e canudo-colher porque vão ficar alguns pedaços de bombom no fundo do copo…
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batida de Bombom
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: