Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PAVÊ DE FRAMBOESA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PAVÊ DE FRAMBOESA Empty
MensagemAssunto: PAVÊ DE FRAMBOESA   PAVÊ DE FRAMBOESA EmptyDom 21 Abr - 21:10

PAVÊ DE FRAMBOESA 9k=
CREME
700ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
06 gotas de essência de baunilha

PREPARO
Misture todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, ou bata no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e formar um creme liso. Acrescente a baunilha. Desligue o fogo, reserve coberto com filme plástico ou papel alumínio, assim não perde a textura.

PARA A GELÉIA DE FRAMBOESA
1 pote de geléia de framboesa (em torno de 400g)
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de framboesa ou de morango (opcional)

PREPARO
Misture a geléia e o creme de leite. Reserve. Em um refratário coloque uma camada de creme, por cima biscoitos doces de sua preferência (aqui coloquei rosquinhas de nata, primeiro porque eu gosto, segundo, não são tão doces).



Por cima espalhe colheradas da geléia
de framboesa com o creme de leite.



Cubra novamente com o creme de baunilha.

Faça camadas até terminar todos os ingredientes. Por último espalhe aleatoriamente a geléia de framboesa, decorando. Este pavê não é muito doce e também não tem cobertura.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PAVÊ DE FRAMBOESA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cheesecake de framboesa
» Limonada de framboesa
» sobremesa de framboesa
»  Torta de framboesa e Oreo
» Pavê de pão de mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: