Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CHOCOLATE QUENTE

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CHOCOLATE QUENTE Empty
MensagemAssunto: CHOCOLATE QUENTE   CHOCOLATE QUENTE EmptyDom 21 Abr - 20:55

CHOCOLATE QUENTE 9k=

Coloque para ferver:
500ml de leite
1 pau de canela pequeno

Acrescente 1/2 lata de leite condensado
com 1 pitada de casca de limão ralada

Enquanto isso dissolva 1 colher de sopa
de amido de milho em 1/2 xícara (chá) de leite

Agora 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Despeje sobre o leite fervente,
neste momento retire o pau de canela,
assim não fica um sabor marcante dela.

Deixe ferver mexendo sem parar.

Não estranhe o nome "doce"na minha colher de pau,
tenho muitas e não se misturam nos sabores do doce e sal.

A espessura é um leite cremoso delicado, fino.
Uma delícia!!!

Se quiser acrescente um pouco de bebida álcoolica:
licor de chocolate, uisque, conhaque.

OUTRA VERSÃO
Derreter chocolate, colocar no fundo da xícara e despejar o que foi preparado acima.
Use chocolate meio amargo ou amargo. A quantidade? Problema difícil de resolver...
Vai colocando e tomando. Quer menos doce, diminue o leite condensado.

Levar o chocolate em banho-maria para derreter.
Não deixe a água ferver,
chocolate não gosta de altas temperaturas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHOCOLATE QUENTE
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: