Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche de Catupiry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche de Catupiry Empty
MensagemAssunto: Quiche de Catupiry   Quiche de Catupiry EmptySáb 13 Abr - 13:46

Quiche de Catupiry Z

Massa
Ingredientes:
3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de amido de milho (maizena)
100 g de margarina
2 gemas
1 pitada de sal

Preparo:
Amassar bem todos os ingredientes, deixar descansar por 1/2 hora e forrar uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.

~Recheio:
Ingredientes:
200 g de Catupiry (usei a embalagem sachê)
3/4 xícara (chá) de leite
200 g de creme de leite (usei o de embalagem longa vida)
queijo parmesão ralado para salpicar

Preparo
Disolva em banho- maria o catupiry no leite. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Pode colocar algum temperinho, no caso coloquei ciboulette picadinha, para dar uma corzinha e ficar mais saboroso. Despeje por cima da massa, salpique com queijo ralado e leve ao forno, aproximadamente 40 minutos.

Se você não tiver o catupiry, talvez possa substituir por cream cheese, ou queijo fundido. Nesse caso, é importante provar se precisa acrescentar sal. Existiria a possibilidade até de usar queijos como o brie ou o ementhal ralado, mas honestamente acho caros demais.

No caso do catupiry, por ele ter um sabor bem marcante, os outros ingredientes dão uma equilibrada, deixando- o mais suave ao paladar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche de Catupiry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: