Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de batata, Cenoura e Cheddar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de batata, Cenoura e Cheddar Empty
MensagemAssunto: Torta de batata, Cenoura e Cheddar   Torta de batata, Cenoura e Cheddar EmptySáb 13 Abr - 9:38

Torta de batata, Cenoura e Cheddar 9k=

5 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
2 cenouras médias raladas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada na hora
Salsinha picada
Sal a gosto
150g de cheddar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do cheddar e do parmesão.
Unte e polvilhe um refratário com farinha de rosca.
Coloque metade da mistura no refratário, recheie com o cheddar e adicione o restante da mistura.
Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de batata, Cenoura e Cheddar
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: