Ingredientes do sorvete
1 etapa
1 litro de leite longa vida
1 xicara de açucar
2 colheres de chá de liga neutra bem cheia
bater por exatamente 5 minutos no liquidificador..coloque numa assadeira e leve ao congelador por 6 horas,depois de congelado divide ao meio
2 etapa
Na batedeira pegue metade da massa base congelada acrescente 1/2 lata de creme de leite e 1/2 lata de leite moça,3 colheres de sopa de pó para sorvete (sabor morango), 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante... bater de 10 a 15 minutos ou até que dobre de volume, ai acrescenta 1 xicara de chá de geleia de morango em pedaços.. leve ao congelador.
Use a outra metade da base com a outra metade do creme de leite e o leite moça o sabor e o emulsificante.
Se a sua base congelada estiver muito dura e apresentar dificuldade na hora de bater, deixe ela descongelar um pouco.
Eu usei o morango(com 1 xicara de geleia de morango) , o chocolate branco e chocolate que segue abaixo
rendimento 4 litros e 1/2