Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Maria-mole com morango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Maria-mole com morango Empty
MensagemAssunto: Maria-mole com morango   Maria-mole com morango EmptySeg 8 Abr - 23:45

Maria-mole com morango Z

Ingredientes
1 vidro de leite de coco bem gelado
4 colheres (sopa) de leite bem gelado
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados e bem secos
Coco fresco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
Junte, sem bater, o coco fresco ralado (1 xícara) na mistura e despeje metade na assadeira.
Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
Depois, polvilhe mais coco e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
Desenforme e sirva a seguir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Maria-mole com morango
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: