Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Kieber .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Kieber           . Empty
MensagemAssunto: Kieber .   Kieber           . EmptySeg 8 Abr - 23:43

Kieber           . 2Q==

Ingredientes

Filé de peito de frango
Queijo cortado em palitos (da largura de um dedo)
Presunto cortado em palitos (da largura de um dedo)
Sal
Limão
Ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de preparo

Corte o filé de frango de forma que ele fique bem fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e enrolar com o filé de frango já temperado com o sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o presunto e o queijo.
Colocar os palitos de dente com uma distancia de um dedo entre eles, e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário poderão se soltar.
Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro.
Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.
Processo de fritura

O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente.
Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango.
Não pode estar muito frio, pois senão o kieber fica encharcado de óleo.
Tempo de preparo:
30 min
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Kieber .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Kieber .

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: