Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas Empty
MensagemAssunto: Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas   Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas EmptySeg 8 Abr - 1:27

Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas Images?q=tbn:ANd9GcSRpc0DQUAfs02WzrtPHB4TjQOFcIqVL8yIJRCFJeKsz-Fmlx5Q


Ingredientes:

1 peça de maminha (Rump Tail) de 1,2 kg
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomates
1 envelope de creme de cebolas
10 a 15 batatas pequenas
200 g de champignons
800 mL de água

Modo de Preparo:

Passo 1: Numa panela de pressão colocar o molho de tomates.

Passo 2: Adicionar o creme de cebolas.

Passo 3: Adicionar a lata de cerveja preta.

Passo 4: Adicionar a água. Misturar bem esses ingredientes.

Passo 5: Adicionar a peça de maminha (Rump Tail). Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela pegar pressão e começar a chiar, conte 50 minutos. Durante esses 50 minutos, dê algumas sacodidas, devagar, para que a carne se mexa dentro da panela. No final do cozimento ficará um resto queimado no fundo da panela, isso é normal.

Passo 6: Libere a pressão e abra a panela. Teste a maciez da carne. Ela deverá já estar macia. Caso ainda esteja um pouco dura, feche a panela, deixe pegar pressão novamente e deixe mais alguns minutos. Caso tenha secado a água, adicione mais um pouco para continuar cozinhando a carne. Depois libere novamente a pressão, abra a panela e adicione as batatas. Feche novamente a panela, deixe pegar pressão novamente e conte 8 a 10 minutos para cozinhar as batatas.

Passo 7: Este eu esqueci de fotografar. Abra a panela no final do cozimento das batatas, adicione os champignons em lâminas e cozinhe-os com a panela aberta por 2 minutos.
Sirva a carne já fatiada em uma travessa grande com as batatas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Maminha em Molho de Cerveja Preta com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Musculo ao molho de cerveja preta
» Braseado de Maminha com batatas e cenouras
» Maminha ao Molho de Cebola e Nhoque de Assadeira Recheado
» Maminha na Cerveja
» PICADINHO DE CARNE COM CERVEJA PRETA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: