Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rocambole de presunto

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rocambole de presunto Empty
MensagemAssunto: Rocambole de presunto   Rocambole de presunto EmptySáb 30 Mar - 22:41

Rocambole de presunto Images?q=tbn:ANd9GcTKMOlxs6Ho3v7smrjUXrtZDUVi7KwcL8-IiHTCLpqrH-4slV6cPw
Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Informações sobre a receita: Corte em fatias e regue com molho branco. Salpique queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo. Decore com purê de batatas.

Ingredientes:
400 g de presunto 200 g de mussarela 1 peito de frango cozido 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 2 tomates picados ½ xícara de chá de salsinha Sal e pimenta a gosto 1 xícara de chá de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate. Junte o frango desfiado e cozido, sal, pimenta, orégano, azeitonas (opcional) e salsinha. Misture. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar. MONTAGEM: Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35 cm). Passe sobre elas o requeijão cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada. Enrole delicadamente com a ajuda do alumínio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira. Retire o papel de alumínio cuidadosamente e coloque em um refratário. Decore a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rocambole de presunto
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: