Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Rocambole de presunto Sáb 30 Mar - 22:41 | |
| Rendimento: Mais de 4 pessoas Informações sobre a receita: Corte em fatias e regue com molho branco. Salpique queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo. Decore com purê de batatas. Ingredientes: 400 g de presunto 200 g de mussarela 1 peito de frango cozido 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 2 tomates picados ½ xícara de chá de salsinha Sal e pimenta a gosto 1 xícara de chá de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso Modo de preparo: Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate. Junte o frango desfiado e cozido, sal, pimenta, orégano, azeitonas (opcional) e salsinha. Misture. Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar. MONTAGEM: Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35 cm). Passe sobre elas o requeijão cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada. Enrole delicadamente com a ajuda do alumínio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira. Retire o papel de alumínio cuidadosamente e coloque em um refratário. Decore a gosto. | |
|