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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Rocambole de atum Sáb 30 Mar - 22:16 | |
| Rendimento: Mais de 4 pessoas Ingredientes: 6 ovos 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó RECHEIO: 1 lata de atum 1 cebola 1 tomate grande picado ½ xícara (chá) de cebolinha ½ xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Temperos a gosto DECORAÇÃO Maionese ou requeijão cremoso Modo de preparo: MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve. | |
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