Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rocambole de atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rocambole de atum Empty
MensagemAssunto: Rocambole de atum   Rocambole de atum EmptySáb 30 Mar - 22:16

Rocambole de atum Z

Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Ingredientes:
6 ovos 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó RECHEIO: 1 lata de atum 1 cebola 1 tomate grande picado ½ xícara (chá) de cebolinha ½ xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso Temperos a gosto DECORAÇÃO Maionese ou requeijão cremoso

Modo de preparo:
MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Enrole com o auxílio do pano. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa. Por fim, junte o requeijão e reserve.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rocambole de atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rocambole de carne
» Rocambole sufle
» rocambole de bacalhau
» Rocambole de Sorvete
» rocambole de bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: