Com a ajuda de um copo, já que eu não tenho rolo de abrir massa, eu amassei um pacote de pães de forma. Fiz isso um a um, e essa parte é importante para o pão não rachar na hora de enrolar.
Cozinhei 8 salsichas, partidas ao meio, que me renderam uma forma com 16 cachorros-quentes.
Misturei em uma vasilha 1 pote de maionese light, com 2 pacotinhos de sopa de cebola (daqueles individuais).
Depois eu espalhei a maionese sobre o pão, coloquei a salsicha, e enrolei o pão. Na hora de colocar na forma, coloque a emenda do pão para baixo, para que o cachorro-quente não abra.
Eu usei uma forma de teflon, mas se você não tem uma, unte um pouco a forma antes de colocar os pães.
Arrumei um a um na forma e depois pincelei um pouco do recheio que tinha sobrado. Se não sobrar, pode ser azeite mesmo, ou manteiga. Depois eu finalizei com orégano.
No meu forno ficou pronto muito rápido, uns 10 minutos foram suficientes.