Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Suflê de Salsicha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Suflê de Salsicha  Empty
MensagemAssunto: Suflê de Salsicha    Suflê de Salsicha  EmptyQui 7 Mar - 23:13

Suflê de Salsicha  9k=

ingredientes

Ingredientes
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
sal a gosto
5 ovos (gemas e claras separadas)
6 unidades de Salsicha Viena Perdigão, cortadas em cubinhos
½ copo de requeijão
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de orégano

modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha para dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Misture as gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve.

Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário redondo com bordas altas (com cerca de 22 cm diâmetro x 8 cm de altura), untado. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Suflê de Salsicha
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: