Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sopa paraguaia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sopa paraguaia Empty
MensagemAssunto: Sopa paraguaia   Sopa paraguaia EmptySáb 23 Fev - 21:56

Sopa paraguaia BNP-Sopa-paraguaya-aper

Você precisa de:



Milharina, 250 g
Cebola média picada ½ unidade
Manteiga com sal, 80 g
Leite, 500 ml
Queijo meia cura, 70 g
Fermento em pó, 1 colher de café
Ovos, 2 unidade
Milho verde, 50 g
Cebola média fatiada para decoração, 1unidade




Passos
1-Em uma panela, derreta a manteiga e sue a cebola. Adicione a milharina, o leite e o milho. Depois, mexa por 10 minutos.
2-Resfrie e, então, adicione os ovos levemente batidos, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture com o fouet - a consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo.
3-Unte a assadeira com manteiga e despeje a mistura da "sopa".
4-Asse, por fim, em forno médio (170ºC). Passados 10 minutos, adicione a cebola finamente fatiada e termine a cocção (mais ou menos 40 minutos), até que a "sopa" fique dourada e a cebola tostada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sopa paraguaia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa de pão
» Sopa de camarão
» Sopa de agriões
» Sopa de alho
» SOPA DE TOMATE

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: