Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão recheado da Vó Maria

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão recheado da Vó Maria Empty
MensagemAssunto: Pão recheado da Vó Maria   Pão recheado da Vó Maria EmptySáb 23 Fev - 21:46

Pão recheado da Vó Maria CC-Pao-recheado-da-vo-maria-apertura

Você precisa de:



Para a massa:
Fermento fresco, 2 tabletes
Margarina, 2 colheres (sopa)
Sal, 1 colher (sopa)
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Leite morno, 1 copo
Água morna, 1 copo
Ovos, 4 unidades
Farinha de trigo, 1 kg

Para o recheio:
Mussarela, 200 g
Presunto, 200 g
Creme de leite, 200 ml
Cebola, 1 unidade
Manjericão, a gosto




Passos

1-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e dos ovos, até que vire uma mistura homogênea.

2-Em um recipiente, coloque então a farinha e os ovos, e acrescente a mistura do liquidificador.

3-Em seguida, sove a massa até que fique homogênea e deixe-a descansar por, aproximadamente, 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.

4-Com um rolo de pão, abra a massa. Depois, recheie e enrole, como se fosse um rocambole.

5-Com um pincel, pincele uma gema de ovo sobre o pão e deixe crescer até dobrar de tamanho. Por fim, asse a 180ºC. O pão pode ser consumido ainda quentinho ou frio, vai da sua preferência.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão recheado da Vó Maria
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão Recheado
» Pão Recheado com Ovo
» PÃO RECHEADO
» Pão Recheado
» Pão Recheado 2

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: