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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Pão recheado da Vó Maria Sáb 23 Fev - 21:46 | |
| Você precisa de: Para a massa: Fermento fresco, 2 tabletes Margarina, 2 colheres (sopa) Sal, 1 colher (sopa) Açúcar, 2 colheres (sopa) Leite morno, 1 copo Água morna, 1 copo Ovos, 4 unidades Farinha de trigo, 1 kg Para o recheio: Mussarela, 200 g Presunto, 200 g Creme de leite, 200 ml Cebola, 1 unidade Manjericão, a gosto Passos 1-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e dos ovos, até que vire uma mistura homogênea. 2-Em um recipiente, coloque então a farinha e os ovos, e acrescente a mistura do liquidificador. 3-Em seguida, sove a massa até que fique homogênea e deixe-a descansar por, aproximadamente, 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. 4-Com um rolo de pão, abra a massa. Depois, recheie e enrole, como se fosse um rocambole. 5-Com um pincel, pincele uma gema de ovo sobre o pão e deixe crescer até dobrar de tamanho. Por fim, asse a 180ºC. O pão pode ser consumido ainda quentinho ou frio, vai da sua preferência. | |
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