Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torcidinho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torcidinho Empty
MensagemAssunto: Torcidinho   Torcidinho EmptyQui 30 Jun - 0:17

Torcidinho Images?q=tbn:ANd9GcTmNWt0qu0jrRnZLWEB_sP1xz10FSQ8LIqDkiTww88Lgx4BV-qLjA
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para fritar
Açúcar vanille a gosto para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a baunilha, os ovos, o fermento, o açúcar e a manteiga. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até que não grude mais nas mãos. Sove bem a massa, faça rolinhos e dê um nozinho. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar levemente. Retire do fogo, deixe secar sobre papel-toalha e então polvilhe com o açúcar vanille.

Dica:
Para fazer o açúcar vanille, coloque em um vidro bem seco, açúcar granulado fino e no meio enfie uma vagem de baunilha. Tampe o vidro e guarde em lugar seco por uma semana. Sempre que o açúcar for acabando, encha com mais açúcar. Uma fava de baunilha perfuma cerca de 250g de açúcar. O açúcar granulado fino é comercializado com o nome de Grançúcar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torcidinho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torcidinho de Cebola
» Torcidinho de Cebola

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: