Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo provolone ralado
150 g de queijo mussarela fatiado
150 g de queijo prato ralado
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo
Deixe descansar por 20 minutos
Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos
Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos
Tempere com o sal e a pimenta
Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos
Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dica: Se preferir faça um único disco grande.