Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte Empty
MensagemAssunto: Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte   Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte EmptyTer 15 Jan - 23:21

Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte Salpic%C3%A3o+de+ma%C3%A7%C3%A3+verde+e+peito+de+peru+ao+molho+de+iogurte

INGREDIENTES:
Salpicão
2 xícaras de água
1 kg de peito de peru sem osso (bolinha)
1 cebola cortada ao meio
2 dentes de alho inteiros
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 batatas cozidas al dente, cortadas em cubinhos
5 talos grandes de salsão picado
4 bulbos de erva-doce em fatias bem finas
4 maçãs verdes (granny smith), com casca, cortadas em cubos pequenos
Suco de 1 limão
Para o molho
1/4 de xícara de azeite extravirgem
1/4 de xícara de maionese light
1 copo de iogurte natural
1 1/2 colher (sopa) de mostarda
Suco de 3 limões
1 ramo de folhas de hortelã frescas bem picadas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARO:
Salpicão
Na panela de pressão com a água, cozinhe o peito de peru com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta por uma hora (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe sair a pressão e retire o peito de peru. Espere amornar e desfie a carne. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a batata, o salsão, a erva-doce e a maçã regada com o suco de limão. Reserve.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Despeje sobre os vegetais e, com uma espátula, misture delicadamente. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salpicão de Maçã Verde e Peito de Peru ao Molho de Iogurte
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: