Ingredientes:
- Fatias de queijo fresco
- pimentão vermelho
- azeitona preta picada
- salsa picada
- ovos
- farinha de rosca
- azeite
- óleo de amendoim ou canola
- sal
- pimenta do reino
Modo de preparo:
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Pegue os pimentões assados e coloque em água fria, assim a pele sairá facilmente. Retire a pele, as sementes e os talos brancos e pique a polpa do pimentão.
Em uma panela aqueça o azeite e acrescente os demais ingredientes, refogando-os bem. Recheie as fatias de queijo, deixando 1 cm de borda. Coloque outra fatia de queijo e prenda com palito.
Bata os ovos e empane os sanduíches de queijo no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação para que a casca fique mais firme e crocante.
Frite-os em óleo bem quente até ficarem dourados de ambos os lados.
Dica: você pode rechear o sanduíche com carne desfiada, carne moída ou espinafre.