Para a massa:
Ingredientes:
120g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de coco ralado
200ml de leite integral
200ml de leite de coco
1 colher (chá) sal
Para o recheio:
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola média bem batidinha
1 dente de alho bem picadinho
1/2 pimenta dedo-de-moça bem picada
120g de camarão (já limpo) em cortes de 0,5 cm (temperado com o caldo do limão e sal)
2 tomates cortados em cubinhos (sem pele e sementes)
80ml de leite de coco
3 raminhos de coentro picados
3 raminhos de salsa
Raspas da casca e o caldo de 1 limão Tahiti
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (para engrossar)
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola, o alho e a pimenta, deixando até quase dourar. Adicione os tomates e refogue até incorporar. Junte os camarões e parte das raspas do limão, refogando rapidamente. Junte a farinha de trigo e deixe engrossar um pouco.
Acrescente o leite de coco e deixe reduzir em fogo médio por 5 minutos. Corrija os temperos e deixe esfriar. Com a massa, forme porções do tamanho de um limão fazendo os bolinhos recheados com o creme de camarão. Empane com coco ralado e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta e azeite.