Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fondant .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fondant     . Empty
MensagemAssunto: Fondant .   Fondant     . EmptySáb 9 Out - 7:41

Fondant     . Images?q=tbn:ANd9GcSCFln8-J9wZKMHS7Vb_FcVy4TEsXkSDpaP6LC9lXgtMgH5PdA&t=1&usg=__76ic04P1isLx4t-OJyXZuJo96J4=
Fondant caseiro
Ingredientes (Fondant Australiano):

01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
04 colheres de sopa de água
01 colher de sopa de glucose
01 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada
essência de sua preferência a gosto
açúcar de confeiteiro o suficiente - (tenha á mão 02 kg)

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para acabar de dissolver.
Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.
Junte a gelatina já dissolvida e misture.
Aos poucos adicione o açúcar, misturando bem até que forme uma massa que desprenda das mãos.
Guarde em 1 saco plástico na geladeira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fondant .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fondant de Chocolate
» Flan "Fondant" em Cama de Côco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: