Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY Empty
MensagemAssunto: REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY    REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY EmptySáb 9 Out - 7:34

 REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY Images?q=tbn:ANd9GcRCABIfjd5sFKwiyActi6J_xEJpCX2PGXVqPzFt-psTIBgleLw&t=1&usg=__r2WvDkJiATDjQVeEoAwiig3X0wA=
Ingredientes
1/2 litro de leite
10 colheres (sopa) de amido de milho
50g de manteiga
1/2 xícara (chá) de mussarela (ralada grosso)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
100ml de creme de leite (com soro)
sal (o suficiente)


Modo de fazer
Dissolva o amido de milho e a manteiga no leite. Leve ao fogo até engrossar, em seguida junte, ainda no fogo a mussarela e o queijo parmesão ralado. Deixe amornar e misture o creme de leite. Bata na batedeira e adicione o sal. OBS: Dura 5 dias, quando bem armazenado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: