Bolo de Frios
Ingredientes
1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
4 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500 gramas)
2 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de salame picadinho
1 xícara (chá) de presunto picadinho
1 xícara (chá) de mortadela picadinha
Batata palha a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela metade da maionese, o tomate, o queijo, o salame, o presunto e a mortadela. Em fôrma de pão ou de bolo inglês, intercale camadas de pão e de recheio de frios. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Misture o restante da maionese com o requeijão e a salsinha. Reserve. Desenforme o bolo, espalhe a mistura de maionese reservada por todo o bolo. Decore com batata palha e sirva.