Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 STRUDEL DE CALABRESA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

STRUDEL DE CALABRESA Empty
MensagemAssunto: STRUDEL DE CALABRESA   STRUDEL DE CALABRESA EmptyDom 25 Nov - 14:18

STRUDEL DE CALABRESA 2Q==

INGREDIENTES
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 10 colheres de água
Recheio:
- ½ kg de lingüiça calabresa
- 3 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ xícara de salsinha picada
- 100 g de tomate seco
- ½ pote de requeijão cremoso
- Temperos a gosto
- 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER

Recheio:
- Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
- Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
Massa:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
- Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
- Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
STRUDEL DE CALABRESA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: