Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo(coloquei + ou – 250gms)
1 ovo
150 g. de margarina ou manteiga em temp.ambiente
Pitada de sal
Recheio:
500 grms de bacalhau dessalgado
Temperos a gosto.(eu coloquei,cebola,alho sal,azeite de oliva,cebolinha)
Dessalga o bacalhau,cozinha e depois desfia.Fritar a cebola/alho no azeite,misturar
o bacalhau(sal a gosto) e a cebolinha verde.Reservar.
Cobertura:
2 colheres de sopa de requeijão(coloquei 03 colheres bem cheia de cream cheese)
1 xicara de creme de leite( 01 lata sem soro)
3 ovos
Orégano
Sal
Massa: Mistura tudo e forra lateral e fundo de forma com fundo removível,não precisa untar.Caso não tenha a forma,pode fazer em piréx normal mesmo.Coloque o recheio por cima da massa. Faça a cobertura,misture os ovos batendo ligeiramente c/ o garfo + o creme de leite + requeijão(ou cream cheese)+ sal (eu coloquei cheiro verde tbm) e coloca por cima do recheio. Leve para assar + ou – uns 40 ‘,depende do forno.