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 Torta Fria Falso Camarão

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Torta Fria Falso Camarão  Empty
MensagemAssunto: Torta Fria Falso Camarão    Torta Fria Falso Camarão  EmptySex 23 Nov - 3:14

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Ingredientes para refogar rapidamente e reserva:

1 cebola grande(picadinha)
2 tomates (sem pele)
1 xícara de água
2 cenouras médias raladas no ralador grosso
1 colher de margarina ou azeite
1/2 vidro de leite de coco(não pode faltar)
2 tabletes de caldo de camarão ou peixe


Ingredientes para liquidificar:


250 gramas de maionese
1 lata de creme de leite c/soro
2 latas de atum (sem óleo)


Modo de Fazer:

Misturar o refogado (já frio) com os ingredientes que foram liquidificados e fazer camadas alternadas com o creme e fatias de pão de forma sem casca, começando e terminando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas (de um dia para o outro é perfeito) apura mais o sabor e o pão fica mais "misturado" com o recheio, pois fica mais molhadinho.
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