Ingredientes:
• 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango
• 4 colheres (sopa) de Molho Temperado de Pimenta
• 3 colheres (sobremesa) de Tempero Caseiro
Arisco de Ervas
• 100ml de vinagre de sidra Borges
• 1 cebola picadinha
• 6 dentes de alho picadinhos
• 3 tomates picados em cubinhos
• 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 vidro de leite de coco
• 100ml de água
Modo de Preparo:
Tempere as pedaços de frango com 2 colheres do
Molho Temperado de Pimenta, o vinagre e sidra
e o tempero pronto, esfregue o tempero pronto nos
pedaços e depois pincele com o molho e por último
regue com o vinagre.
Deixe marinando por 3 horas ou mais.
Numa panela de fundo largo, aqueça o óleo
e coloque os pedaços de frango e deixe que fritem
bem (como se fosse frango frito).
Vá virando cuidadosamente para dourar de todos
os lados. Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola e o alho e deixe
dourar, junte os tomates e a marinada do frango,
deixe refogar por 2 minutos.
Junte o leite de coco e a água, mesa bem.
Arrume os pedaços de frango reservado nesse molho,
tampe a panela, e abaixe o fogo e deixe cozinhar por
30 minutos, até que o molho fique grossinho e o frango
bem cozido.
Mexa de vez em quando.