Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de morangos picados
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Morangos picados e raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite
Preparo:
Em uma tigela, misture os morangos com o açúcar e o suco de limão. Reserve sobre uma peneira até que escorra todo o líquido. Para o creme, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre, até que derreta. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho- maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Distribua os morangos escorridos em taças individuais, cubra com o creme branco e o creme de chocolate, decore com morangos, raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Sirva.
Bom minha querida dona de casa essa é mais uma receita que o dicas tititi, trás para você fazer para toda sua familia e visitas que você convidar para sua casa. Então corra e faça.